Erstberatung/ Telefonhotline Kindergartenrecht:

Mein Ziel ist es, Ihre Probleme möglichst unbürokratisch und zeitsparend zu lösen.

Für einfach gelagerte Fälle habe ich deshalb eine telefonische Rechtsberatung Kindergartenrecht über eine Telefonhotline eingerichtet. Diese ist werktags von 7 bis 21 Uhr geschaltet.

Die Kontaktierung erfolgt über eine durch die Bundesnetzagentur vergebene sogenannte Mehrwertrufnummer:

09001-577611 (1,39 €/Min. aus dem deutschen Festnetz)

Die hieraus entstehenden Kosten werden Ihnen automatisch über Ihre Telefonrechnung umgelegt.

Erreichen Sie mich nicht (beispielsweise weil besetzt ist oder weil ich außer Haus bin) fallen keine Gebühren an.

Bitte beachten Sie, daß ich die telefonische Rechtsberatung über die Telefonhotline schon wegen meines weiteren Leistungsspektrums selbstverständlich nicht durchgängig bedienen kann. Erreichen Sie mich deshalb deshalb nicht über die Telefonhotline, so kontaktieren Sie mich insbesondere in Eilfällen über meinen Festnetzanschluß (06203/9570555) oder über mein Handy (0151/ 62858745).

Sollten Mehrwertrufnummern bei Ihnen gesperrt sein, kontaktieren Sie mich gleichsam über meine Festnetznummer.